手机版
|
繁体版
|
无障碍版
|
政务微信
您的位置:首页 >365bet足球直播>庆阳动态>详细内容

庆阳动态

马骥在有关会议上强调发挥离退休老干部优势积极助力庆阳发展

来源:陇东报 发布时间:2019-03-18 10:31 浏览次数: 【字体:

3月15日,市委常委、市委组织部部长马骥主持召开全市离退休干部学习宣传贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神专题会议,70名老干部代表参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和省委关于学习习近平总书记重要讲话精神的通知。

马骥强调,全市广大离退休干部要进一步提高政治站位,围绕推进离退休干部党支部建设标准化,严格执行新形势下党内政365bet怎么看比赛赔率治生活的若干准则,严明党的政治纪律和政治规矩。要围绕中心大局,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极为市委、市政府建言献策。要扎实开展离退休干部助力脱贫攻坚行动,为全市脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献智慧力量。


【打印正文】