手机版
|
繁体版
|
无障碍版
|
政务微信
您的位置:首页 >365bet足球直播>庆阳动态>详细内容

庆阳动态

庆阳市检察长会议召开

来源:陇东报 发布时间:2019-03-11 09:27 浏览次数: 【字体:

3月8日,全市检察长会议以视频会议形式召开。市委常委、市委政法委书记赵昌军出席并讲话。市人民检察院检察长张志利作了工作安排。

赵昌军强调,要毫不动摇坚持党的绝对领导,深入学习贯彻习近平总书记关于实施宪法的重要指示,确保检察工作沿着正确方向砥砺前行。要毫不动摇服务保障大局,努力践行检察机关的职责使命,切实有效发挥职能作用,维护社会和谐稳定,营造风清气正的社会环境。要毫不动摇坚守初心使命,认真落实以人民为中心的发展思想,适应新形势,从人民群众对民主、法治、公平、正义、安全、环境的新需要出发,在检察“供给侧”中提365bet怎么看比赛赔率供更优质的司法服务产品,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要毫不动摇聚焦主责主业,全面履行法律监督职能,做到敢于监督、善于监督、依法监督、规范监督。要毫不动摇深化司法体制改革,努力建设公正高效权威的社会主义检察制度,加强检察队伍建设,推动检察事业持续健康发展。

【打印正文】