手机版
|
繁体版
|
无障碍版
|
政务微信

信访内容

来信情况
信件标题 大队支书偷运石油
来信人 张** 来信日期 2017-05-20
信件索引号
信件内容
  您好,我举报林镇乡黄渠行政村白家湾大队支书王兴有(小名王五)偷运塌泥沟石油一事,我是经村民反映获知,详细情况请领导具体调查。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访局 回复日期 2017-06-04
办理结果

网民您好:

您反映的问题已收悉,经我县公安局认真核查,王兴有偷运原油一事失实。具体情况如下:

桥河作业午48井于2015年11月29日因无产量,被该作业区关停,按照环保部门要求进行封堵。2017年5月16日,庆城县丰利工程技术服务有限责任公司九队到该井场进行封堵作业,在施工作业过程中,井口有少量原油从井口溢出,工作人员将外溢原油刮的装在10个塑料纤维袋中,存放在井场边。林镇乡黄渠村白家湾组组长夏军营在井场施工人员默许的情况下用借来的白色皮卡车拉走。该村村民误认为是村支书王兴有指派组长所为,该村村民张振喜不知道详细情况,将此事告知正在兰州上大学的儿365bet怎么看比赛赔率子张飞,张飞未进一步了解事情的来龙去脉,直接向领导反映了该事。

                                                 

                                                   华池县公安局

                                                   2017年5月30日