手机版
|
繁体版
|
无障碍版
|
政务微信

信访内容

来信情况
信件标题 华池县城南梁路老干局家属楼暖气不热的问题
来信人 张** 来信日期 2018-01-18
信件索引号
信件内容
尊敬的辛书记:         您好。我是华池县城南梁路老干局家属楼的一名住户。今年入冬供暖以来,暖气一直都时冷时热。今天逢天气降温,暖气直接没有。我家里有八十几的老人,2岁的孩子,实在是冻得受不了。烧暖气的地方也去找过,但不起作用。习主席曾经说过,人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。我想官员们主政一方,解决好与老百姓生活息息相关的民生问题是头等大事。希望辛书记在百忙之中,过问此事,为我们广大市民排忧解难,解决困难。此致                    敬礼                 一位市民
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访局 回复日期 2018-02-02
办理结果

网民您好:

      您的留言已收悉,现将具体情况答复如下:

通过了解,该片区老干局家属楼循环365bet怎么看比赛赔率系统有很大问题,大多数住户家中采暖设施都进行了改造,加装小型循环泵,影响了3楼以上的供热质量,供热管理办公室已经对该供热公司明确提出解决办法:一是动员老干局家属楼所有住户,拆除私自安装的小型循环泵,彻底解决3楼以上暖气不热的问题;二是考虑到该住宅楼采暖设施循环系统有问题,动员3楼以上住户全部加装小型循环泵,但必须按照专业人员调整的转速、流量运行;另外,该片区廉租房暖气不热的问题我局供热办也专门指定工作人员进行处理,其暖气不热的主要原因是该片区廉租房物业公司没有对廉租房楼顶的暖气管道自动排气阀进行修理、更换,导致该楼暖气管道中有空气滞留,住户家中暖气不热。经过与住户协商,更换损坏的排气阀之后,该住宅楼暖气已恢复正常。