手机版
|
繁体版
|
无障碍版
|
政务微信

信访内容

来信情况
信件标题 恳请解决华池1路公交车能正常到站
来信人 王** 来信日期 2017-09-04
信件索引号
信件内容
 尊敬的辛县长你好:                   我们是张湾小区住户和张湾村民,现要反映华池县1路公交车运营一事,望你能在百忙之中看到我们的来信。           华池县1路公交站点设在张湾小区,而实际只到东苑小区就停运,导致我们二百多户住户出行非常不便,尤其对孩子上学造成极大困难,坐出租车增加孩子上学费用不说还打不到车经常迟到,我们多次找运管所和三力公司商讨无果,(说是张湾小区没处停车,而实际小区门口设有专门公交停车位,反而东苑小区是停在路边),实在没办法在今年3月开学时群众自发对未到站点的公交进行阻挡后,三力公司经理答应每隔一班次发进来一趟,结果维持了一段时间后又停发。据悉在去年6月份县政府给每辆公交车解决一名公益性岗位,还免掉保险费1700元,三力公司还减免4000元管理费,政府都这么支持三力公司,反而这些公交车主得寸进尺能想停就停想走就走,难道就没有监管部门监管得了吗??我们真的实在没有办法,才在你百忙之中打扰你,盼望能尽快解决我们出行和孩子上学的困难。                                                                                            张湾小区住户和村民
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访局 回复日期 2017-09-19
办理结果

网民您好:

   您的来信已收悉,现回复如下:

   华池县现有公交车32辆,均由甘肃陇运三力运输集团华池有限责任公司管理,我县有2条公交线路,即1号线路:县医院至张湾小区,2号线路:王峁子台至北苑小区。

针对网民的留言,我局主要领导及分管领导已于9月12日在三力华池公司召开公交车驾驶员联席会议,一致协调所有1路公交车按规定线路行驶,并要求公司安排专职人员进行督查检查,发现不按规定班次运行的,公司严格按照公交车管理规定处罚。目前,1路公交车运行正常,全部执行县医院至张湾小区运365bet怎么看比赛赔率行线路。