手机版
|
繁体版
|
无障碍版
|
政务微信

信访内容

来信情况
信件标题 怀安乡宋咀子村谷家掌农村道路修了还不如不修,据说是一公里10万元修的,村民觉得最多花费5000元
来信人 赵** 来信日期 2017-09-04
信件索引号
信件内容
辛县长:您好,怀安乡宋咀子村谷家掌农村道路修了还不如不修,据说是一公里10万元修的,村民觉得最多花费5000元,其中一定涉及严重的贿赂。新修的路,一方面多处严重塌方,村名无法出行;另一方面还不如老路好走。村民的感觉他们修路只在乎修路和挣钱的过程,破坏了以前好走的老路。望县领导尽快帮村民解决问题,村民目前无法出行,道路完全堵死了。再谢!同样的信息已被抄送甘肃省网上信访和国家网上信访。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访局 回复日期 2017-09-08
办理结果

网民您好!

   您的来信已收悉,现回复如下:    

   接到来信后,县农税局局长安新元、副局长王建强、怀安乡计生服务中心主任谢鹏(宋咀子村包村领导)、宋咀子村村主任魏显红及农税局吴旭东同志一行5人,深入实地进行了查看。

   怀安乡宋咀子村谷家掌段砂石道路属于怀安乡宋咀子村赵中庄通组砂石道路中的一段分支,该项目已于2016年12月11日通过验收竣工,于2016年12月19日移交怀安乡宋咀子村管护使用。

通过现场查看,该路段路基、路面完好,共有6处山体滑坡,其中一处较严重,滑坡土堆积路面,阻碍了群众的出行。

   造成山体滑坡的主要原因是当地的土质为疏松土质,加之前一段时间降雨量大、持续时间长,导致该路段多处山体滑坡,并非工程质量问题。

   鉴于此,应由怀安乡政府组织清理路面滑坡土,确保群众出行畅通。

                                                                   华池县财政局

          &n365bet怎么看比赛赔率bsp;                                                         2017年9月8日